Cocktail pamplemousse thé vert

Recette crée le 17/12/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/12/2014 - 16h35
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
apéritifs
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 litre de thé vert
2 pamplemousses
3 cuil à soupe de sucre
5 cm de gingembre
PUB

Préparation du Cocktail pamplemousse thé vert

La veille : préparez le thé et laissez-le refroidir.

Pelez les pamplemousses à vif, détachez les segments et mettez-les dans un saladier. Saupoudrez le sucre puis versez le thé.

Épluchez et râpez le gingembre, ajoutez-le.

Laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain avant de servir : filtrez le contenu du saladier en pressant bien pour extraire tout le jus des tranches de pamplemousse.

Versez le cocktail dans une carafe ou un joli pot.

Remettez au frais. Servez dans des grands verres glacés.

Initialement publié le 17/12/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/12/2014 - 16h35
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB