Cocktail de fruits rouges

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2012 - 13h19
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
boissons
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 barquette de fraises
1 barquette de framboises
1 barquette de groseilles
1 barquette de cassis
1 orange
1 cuil à soupe de miel
4 sommités de menthe
PUB

Préparation du cocktail de fruits rouges

Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Triez les framboises, les groseilles et les cassis, enlevez les petites queues. Pressez le jus de l'orange, versez-le dans le mixer. Ajoutez tous les fruits rouges et le miel. Mixez avec 8 glaçons. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez les verres avec une sommité de menthe.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2012 - 13h19
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB