
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- boissons
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
1 barquette de fraises
1 barquette de framboises
1 barquette de groseilles
1 barquette de cassis
1 orange
1 cuil à soupe de miel
4 sommités de menthe
PUB
Préparation du cocktail de fruits rouges
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Triez les framboises, les groseilles et les cassis, enlevez les petites queues. Pressez le jus de l'orange, versez-le dans le mixer. Ajoutez tous les fruits rouges et le miel. Mixez avec 8 glaçons. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez les verres avec une sommité de menthe.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 09/09/2004 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 11/06/2012 - 13h19
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB