Cocktail au chocolat

Recette crée le 21/09/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2013 - 13h50
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
boissons
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :
Pour 1 à 2 verres :
10 g de chocolat noir
20 cl de lait ½ écrémé
1 cuil à soupe de crème liquide
1 jaune d'œuf
3 cuil à café de cacao en poudre
½ sachet de sucre vanillé
Glace pilée
PUB

Préparation du cocktail du chocolat

Râpez le chocolat noir.
Remplissez à moitié un shaker de glace pilée.

Puis versez le lait, la crème, le jaune d'œuf, le cacao en poudre et le sucre vanillé.
Secouez avec énergie jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Versez dans les verres.
Si vous n'avez pas de shaker, mixez le tout.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/09/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2013 - 13h50
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB