Cocktail céleri épinard carotte

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/09/2009 - 02h00
-A +A
Type :
boissons
PUB

Ingrédients


Pour 4 verres

2 branches de céleri
200 g d'épinards
4 carottes
4 tomates
Sel, poivre du moulin

Épluchez les branches de céleri et coupez-les en petits morceaux.
Lavez les épinards et taillez-les grossièrement.
Pelez, lavez les carottes et coupez-les aussi en petits morceaux.
Pelez les tomates, éliminez les pépins, coupez la chair en morceaux.
Mixez le tout jusqu'à ce que vous ayez un beau jus. Ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il est trop épais.
Versez-le dans un pot et assaisonnez de sel de céleri et de poivre du moulin.
Gardez au frais.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/09/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB