Cocktail cassis banane

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h22
-A +A
Type :
boissons
PUB

Ingrédients 4 barquettes de cassis 2 citrons 2 bananes 3 branches de menthe Mixez le cassis. Filtrez le jus. Pressez le jus des citrons, versez-le dans un saladier. Pelez les bananes puis coupez-les en petits morceaux. Mettez-les au fur et à mesure dans le saladier. Détachez 4 sommités de menthe, réservez-les. Ciselez le reste des feuilles. Versez le contenu du saladier dans le mixer. Ajoutez le jus de cassis et la menthe. Mixez avec 2 ou 3 glaçons. Réservez au frais. Ajoutez une sommité de menthe dans chaque verre quand vous servez le cocktail.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h22
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB