Clafoutis aux restes de chapon et de fromage

Recette crée le 26/12/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/11/2010 - 10h31
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Type :
entrées
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Ingrédients

4 à 6 personnes
200 g de restes de chapon ou de dinde
100 g de fromage
1/2 botte de persil
1 petite poignée de fruits secs
1 cuil à café d'huile d'olive
3 œufs
2 cuil à soupe de fécule de maïs
50 cl de lait (ou plus)
Sel, poivre

Chauffez le four à 180°C.
Taillez les restes de chapon et de fromages en petits dés. Lavez, séchez, effeuillez le persil et ciselez-le. Concassez les fruits secs. Mélangez le tout dans un saladier.
Huilez un plat à four. Versez le contenu du saladier et étalez-le.
Battez ensemble les œufs, la fécule et le lait. Salez très légèrement (à cause du fromage) et poivrez.
Versez dans le plat. Enfournez pour 20 min environ.
Servez le clafoutis avec une grande salade verte, de mâche ou de mesclun.

Initialement publié le 26/12/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/11/2010 - 10h31
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