Choucroute de poisson

Recette crée le 19/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/10/2016 - 11h13
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

1,2 kg de choucroute crue
1 canette de bière
1 kg de pommes de terre rattes
75 cl de lait 1/2 écrémé
1 feuille de laurier
4 filets de haddock
6 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre
PUB

Préparation de la choucroute de poisson

Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.

Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).

Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements. Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement. Égouttez les poissons.

Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poissons dessus, les pommes de terre autour.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/10/2016 - 11h13
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB