Chiffonnade de chicons à la crème

Recette crée le 12/11/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2014 - 17h47
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

10 chicons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
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Préparation de la chiffonnade de chicons à la crème

Nettoyez les chicons et taillez-les en chiffonnade.

Mettez-les dans une sauteuse avec le jus du citron, du sel et du poivre.

Couvrez et laissez-les étuver doucement pendant 30 minutes environ.

Ajoutez la crème fraîche. Augmentez le feu et faites bouillir vivement à découvert. Rectifiez l'assaisonnement.

Versez dans le plat de service chaud.

Initialement publié le 12/11/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2014 - 17h47
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