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Cervelle de canut

Recette crée le 20/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/10/2010 - 16h18
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

500 g de fromage blanc en faisselle égoutté
1 échalote
1 gousse d'ail
10 branches de persil
ciboulette
cerfeuil
5 cl de vinaigre blanc
5 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
4 tranches de pain de campagne

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Préparation de la cervelle de canut

Mettez le fromage blanc bien égoutté dans un saladier. Ajoutez l'échalote et la gousse d'ail hachées, les herbes ciselées. Mélangez. Versez le vinaigre, le vin blanc et la crème. Salez et poivrez. Mélangez bien. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Grillez les tranches de pain de campagne. Servez-les tièdes avec la cervelle de canut.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/10/2010 - 16h18
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