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Carpaccio de thon à la coriandre et aux poivrons

Recette crée le 10/09/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2016 - 17h03
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Filet de thon : 200 g
Citron : 1
Poivron vert : 1/2
Poivron rouge : 1/2
Coriandre : 5 brins
Sel, poivre du moulin
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Préparation du Carpaccio de thon à la coriandre et aux poivrons

Faites couper le thon en très fines tranches par le poissonnier. Ou alors, mettez-le au congélateur pendant 30 minutes et coupez-le ainsi.

Étalez ces tranches dans un plat. Pressez le jus d'un citron et arrosez-en régulièrement le thon. Salez. Donnez deux ou trois tours de moulin à poivre. Inclinez le plat plusieurs fois pour bien répartir le citron. Mettez le plat au réfrigérateur.

Épluchez les poivrons au couteau économe. Débarrassez-les des graines et filaments blancs. Taillez les deux moitiés de poivrons en petites lanières. Rajoutez-les dans le plat de thon.

Lavez, séchez la coriandre. Ciselez-la grossièrement 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/09/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2016 - 17h03
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