Carpaccio de fraises, sorbet chocolat

Recette crée le 02/07/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2016 - 17h02
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

4 boules de sorbet chocolat
1 barquette de fraises
2 cuillerées à café de Peppermint
Feuilles de menthe
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Préparation du carpaccio de fraises, sorbet chocolat

Préparez le sorbet au chocolat.

Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en lamelles.

Répartissez-les en corolles sur chaque assiette.

Coulez quelques gouttes de Peppermint.

Réservez les assiettes au frais jusqu'au moment de servir.

Déposez alors une boule de sorbet chocolat au centre.

Plantez une feuille de menthe sur chaque boule et servez tout de suite.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2016 - 17h02
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