Carpaccio de betteraves, radis, emmental

Recette crée le 19/12/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2016 - 17h02
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Pour :
4 personnes
Type :
apéritifs
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

150 g de mâche
2 betteraves rouges
1 petite botte de radis
100 g d'emmental
Ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin
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Préparation du carpaccio de betteraves, radis, emmental

Lavez, séchez la mâche. Épluchez les betteraves. Nettoyez les radis. Taillez-les tous à la mandoline en fines rondelles. Émincez de même l'emmental.

Répartissez les rondelles de betteraves et de radis et les lamelles dans un plat, en les alternant. Dressez autour les bouquets de mâche. Ajoutez des bâtonnets de ciboulette.

Arrosez avec l'huile d'olive et le balsamique. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.

Initialement publié le 19/12/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2016 - 17h02
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