Cake au thon, tomates et poivrons confits

Recette crée le 08/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/06/2017 - 10h54
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
50 minutes
Ingrédients :

1 petite boîte de thon à l'huile
50 g de tomates confites
2 belles lanières de poivron à l'huile
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait ½ écrémé
50 g de fromage râpé
Sel, poivre du moulin

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Préparation du cake au thon, tomates et poivrons confits

Branchez le four sur 180°C.
Séparez les lamelles de thon et recoupez-les en petits morceaux. Taillez les tomates et les poivrons confits en petits dés. Rassemblez tout cela dan le même bol et mélangez-le bien.
Dans une jatte, tamisez ensemble la farine et la levure.
Dans une autre jatte, fouettez les oeufs à la fourchette. Puis ajoutez peu à peu la farine/levure en délayant avec le lait.
Dans cette pâte, versez le contenu du bol et mélangez bien. Ajoutez aussi le fromage râpé, mélangez à nouveau. Salez très légèrement et poivrez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/06/2017 - 10h54
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