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Cake aux fromages et à la tomate

Recette crée le 08/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h20
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

100 g de féta
100 g de roquefort
150 g de farine
½ sachet de levure
2 oeufs
150 g de fromage blanc à 20 % MG
1 petite boîte de tomates concassées
Sel, poivre du moulin
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Préparation du cake aux fromages et à la tomate

Branchez le four à180°C.

Coupez la féta et le roquefort en dés.

Tamisez ensemble la farine et la levure dans une jatte. Creusez une fontaine, ajoutez les oeufs puis le fromage blanc en mélangeant entre chacun. Salez très légèrement.

Versez les tomates concassées dans cette pâte. Remuez jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.

Ajoutez ensuite les dés de fromage et du poivre du moulin et remuez bien encore.

Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h20
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