Brochettes de poulet tandoori

Recette crée le 01/11/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/08/2017 - 15h14
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Pour :
6 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Blancs de poulet : 6
Épices tandoori : 2 cuil à soupe
Yaourt nature : 2
Petits oignons : 2 bottes
Courgette : 1
Orange : 2
Sel, poivre

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Préparation des brochettes de poulet tandoori

Coupez les blancs de poulet en lanières. Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les épices tandoori, du sel et du poivre. Mettez-y les blancs coupés et laissez mariner 2 heures. Pelez les petits oignons. Coupez la courgette en rondelles (ne l'épluchez pas). Pelez l'orange, coupez-la en quartiers. Préchauffez le four à 210°C (th 7) ou préparez le barbecue. Préparez les brochettes : sur chaque pique, alternez morceaux de poulet, oignon, courgette et orange. Grillez au four ou au barbecue pendant 10 à 15 minutes environ en retournant souvent les brochettes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/11/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/08/2017 - 15h14
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