Brochettes de poulet aux pommes

Recette crée le 05/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2012 - 11h56
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

2 citrons
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à soupe d'huile d'olive
4 blancs de poulet
4 pommes
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des brochettes de poulet aux pommes

Dans un saladier, rassemblez le jus des citrons, le balsamique et l'huile d'olive. Coupez les blancs en cubes et mettez-les dans le saladier. Mélangez bien, filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant 30 min.

Coupez les pommes en deux, éliminez les pépins.
Montez les cubes de poulet sur des brochettes. Grillez-les pendant 10 min en les retournant et en les arrosant de marinade.

En même temps, faites griller les demi-pommes pendant 5 à 6 min en les retournant.
Déposez les brochettes sur les assiettes et ajoutez deux demi-pommes à côté.

Initialement publié le 05/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2012 - 11h56
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB