Brochettes de poissons au concombre

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/10/2005 - 02h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Marché pour 4 personnesLotte : 400 gFilets de daurade : 200 gPaprikaConcombre : 1Coupez les poissons en morceaux et saupoudrez-les d'un peu de paprika. Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles assez épaisses, recoupez celles-ci en deux. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les généreusement de sel et laissez-les dégorger pendant 10 minutes.Montez les brochettes en alternant les morceaux de poissons et de concombre Grillez-les sur le gril ou au four pendant 5 à 6 minutes en les retournant. Salez et poivrez. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/10/2005 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB