Brochettes de crevettes et de concombre

Recette crée le 30/01/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2017 - 15h16
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

12 crevettes roses
1 concombre
Fleur de sel, poivre du moulin

PUB

Préparation des brochettes de crevettes et de concombre

Décortiquez les crevettes roses.

Coupez le concombre en rondelles, salez-les et faites-les dégorger 15 minutes.

Faites des brochettes avec une ou deux rondelles et une crevette.

Tapissez le plat du reste du concombre et déposez les brochettes dessus. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/01/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2017 - 15h16
PUB