Brochet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/08/2007 - 02h00
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle de brochet

Pour 100 g de brochet : 94 CaloriesEau : 76,5 g. Protéines : 21,5 g. Glucides : 0 g. Lipides : 0,9 g. Cholestérol : 58 mg. Potassium : 290 mg. Magnésium : 25 mg. Phosphore : 282 mg. Calcium : 46 mg. Fer : 0,9 mg. Vitamine B1 : 0. Vitamine B2 : 0. Vitamine B6 : 0,1 mg. Vitamine B12 : 2 µg. Niacine : 2,3 mg. Folates : 2 µg.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/08/2007 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB