PUBLICITÉ

Aubergines à la méridionale

Recette crée le 07/08/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/08/2009 - 02h00
-A +A
Type :
plats
PUB

4 personnes


Ingrédients
2 à 3 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
Sel, poivre du moulin

Lavez les aubergines et coupez-les en gros dés. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Mondez, épépinez les tomates et taillez-les en morceaux.
Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et faites fondre l'oignon. Ajoutez les aubergines et faites-les dorer pendant une dizaine de minutes à feu moyen, en remuant. Ajoutez ensuite le thym, l'ail et les tomates. Salez légèrement et cuisez pendant 30 min à feu doux.
Poivrez au moulin, versez dans le plat de service.

Initialement publié le 07/08/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/08/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUBLICITÉ