PUBLICITÉ

Assiettes de melon aux framboises et granité rose

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2005 - 02h00
-A +A
Type :
desserts
PUB

Marché pour 4 personnes IngrédientsGrenadine : 1 cuil à soupeMelon : 1Framboises : 1 barquetteRose : 1Diluez la grenadine dans un verre d'eau. Versez dans un plat et mettez-le au congélateur pour le glacer en granité. Mettez aussi les assiettes au congélateur pour qu'elles soient bien froides.Coupez le melon en tranches. Disposez-les en rosace sur les assiettes. Répartissez les framboises. Éparpillez quelques pétales de rose. Avec une fourchette, grattez le granité et répartissez-le sur les assiettes. Servez tout de suite.

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2005 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ