Malgré sa petite taille, l’ ail est un « superaliment ». Riche en antioxydants , il permettrait notamment de prévenir certains cancers et de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires . De quoi le mettre à toutes les sauces...
- Accident vasculaire cérébral
- Alimentation et coeur
- Angine de poitrine
- Anticoagulants
- Anévrisme
- Apnée du sommeil
- Artérite
- Arythmie
- Athérosclérose
- Cardiovasculaire femme
- Diabète et coeur
- Défibrillateur
- Embolie pulmonaire
- Hypertension
- Infarctus
- Insuffisance cardiaque
- Médicaments pour le coeur
- Palpitations
- Phlébite
- Sport et coeur
- Stress et coeur
- Tabac et coeur
Alimentation et coeur
Alimentation et coeur, Alimentation et santé cardiovasculaire : retrouvez ici la dernière actualité de la Rédaction E-santé sur la thématique "Coeur et alimentation" : des conseils, des fiches pratiques, des tests... ainsi que des témoignages d'internautes.

Les rayons de tous les magasins regorgent de produits alimentaires enrichis de toutes sortes, des produits laitiers aux corps gras en passant par les pains, les biscuits et même les eaux . Sont-ils vraiment utiles ou peuvent-ils être à risques pour v...
Trop de cholestérol sanguin expose aux accidents cardiovasculaires. Il faut s'en préoccuper car des solutions efficaces existent pour faire diminuer son taux de cholestérol .
Du fait de la fréquence des maladies cardiovasculaires, l'identification des facteurs préventifs est un enjeu important. De nombreuses données biologiques et biochimiques suggèrent que la concentration sanguine en vitamine C pourrait agir en tant que...