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5 Astuces pour gérer les déjeuners professionnels sans prise de poids

Publié par Dr Philippe Presles le 11/10/2010 - 00h00
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Déjeuner professionnel: Astuce n°3


Annoncez clairement votre choix dès le début. Cette pratique a deux avantages: 1) vous serez moins tenté de changer d'avis, en entendant le choix de vos convives par exemple ou au moment du dessert (dans l'hypothèse où vous aviez annoncé entrée + plat). 2) vous allez inciter vos convives à faire comme vous. Si tout le monde choisit la même formule, là encore, vous serez moins tenté par un petit plaisir supplémentaire mais calorique (il est toujours difficile d'attendre patiemment que son voisin finisse de déguster son moelleux au chocolat!).

Déjeuner professionnel: Astuce n°4


Attention au café gourmand! C'est un véritable piège. Un café gourmand est à considérer comme un véritable dessert. La combinaison est très sucrée et calorique.

Publié par Dr Philippe Presles le 11/10/2010 - 00h00 Institut Moncey
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