10 conseils pour mieux maigrir

Mise à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 09/02/2017 - 15h18
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5) Pas de salière sur la table

L'assaisonnement se fait en cuisine, sans abuser du sel. Une fois à table, on ne resale plus. Il convient également de se méfier des produits très salés, comme les biscuits, les chips, les charcuteries…
 

6) N'achetez que le strict nécessaire

Quand vous faites vos courses, limitez-vous au strict nécessaire. Si besoin, établissez une liste et tenez-vous y. On a tous tendance à remplir nos caddies de produits, certes très tentants, mais inutiles. Vous éviterez ainsi les stocks de biscuits, tablettes de chocolat et autres douceurs qui vous feront craquer un jour ou l'autre… sous prétexte qu'il faut les finir.
 

Initialement publié le 09/02/2009 - 00h00 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 09/02/2017 - 15h18
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